НазадВперед
17 Октябрь 2019

Зарядка предметов целителем

Человек при воздействии на какую-либо жидкость своим биополем консервирует в ней свою энергию и определенную информацию. Это свойство воды и других веществ накапливать информацию издавно используется в магии. Чаще всего заряжают воду, масло, хлеб, фрукты.

Для зарядки нужно установить ритмическое дыхание и с выдохом посылать свою биоэнергию и мысленную информацию через ладонь и кончики пальцев.

Если нужно «зарядить» воду в стакане, то мужчина держит его на ладони левой руки, а излучает энергетический поток правой с расстояния до 5 сантиметров.

Женщина, наоборот, заряжает левой рукой. Зарядка воды и других предметов обычно длится от 3 до 20 минут до ощущения отталкивания заряжающей ладони.

Мысленная зарядка волы и предметов

«Зарядку» воды и предметов можно делать мысленно, причем с любого расстояния. Для этого нужно мысленно отождествлять данный предмет с «освященным» («заряженным») его состоянием.

Так, для зарядки предмета на расстоянии нужно почувствовать тактильно ладонью этот предмет и начать «заряжать» его, вкладывая в предмет мысленную информацию. Обращение к молитвам создает наилучшее внутреннее состояние «заряжающего» предмет.

«Зарядку» нужно продолжать несколько минут до появления в ладони ощущения отталкивания от «заряжаемого» предмета.

По этому принципу заряжаются амулеты. Этот же принцип используется приверженцами Черной магии при зарядке предметов Черной информацией (куклы Вуду и прочее).

energy


Мы на Одноклассниках

Мы ВКонтакте

Основы гаданий

Руны и Таро

Воск и Кофе

Карты